Pudim de Abóbora.
2 xicaras(chá) de abóbora cozida
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar(não coloquei)
3 ovos
2 colheres(sopa) de amido de milho
50grs de coco ralado
Bata tudo no liquidificador,coloque em forma caramelada,cubra com papel alumínio ,assar em banho-maria.Leve prá gelar.
Na receita original a forma é untada apenas com manteiga,calda servida à parte.
Desenforme depois de frio.
Yara Maria(Receita Revista Malu)
Um comentário:
Copiei a receita. Fiquei tentada a fazer o pudim. Amoooooo pudim. Agora, pudim de abóbora, nunca ouvi falar, mas eu quero comer. Tks pela receita.
Postar um comentário