quarta-feira, 2 de julho de 2008

Pra comer


Após passar por um trauma de uma receita mal sucedida,fui fazer um pavê meio insegura,mas consegui reconquistar toda a confiança pq ficou uma delícia!Aprovado por todos!!(todos os que tiveram a chance de comer pq acabou rapidinho!
1 pacote de biscoito champagne que foram umedecidos em um copo de leite com chocolate.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
3 ovos
2 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado(opcional,mas como eu adoro chocolate,não resisti)

Fiz assim:em uma panela juntei o leite condensado,o leite,as gemas e o amido de milho,levei ao fogo e fui mexendo até engrossar.Bati as claras em neve e juntei o creme de leite com chocolate.Em um refratário coloquei os biscoitos umedecidos forrando,pocima coloquei o creme feito na panela,pus mais uma camada de biscoito e o chantily para cobrir,e foi só colocar na geladeira por uma 3 horas,que já tava uma delicia!Humm!



Nenhum comentário: