terça-feira, 1 de julho de 2008



Danette de chocolate preto da Cynthia

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó (não use achocolatado)
4 colheres (sopa) cheia de amido de milho
2 gemas (opcional, eu faço sem)

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, depois de morno bata na batedeira com 1 cx (200 grs) de creme de leite.



Observações: Eu acrescentei 2 colheres (sopa) de cacau em pó para ficar mais pretinho.

Fiz para o aniversário do meu afilhado, servi em copinhos de cafezinho e coloquei choco power balls por cima (uma hora antes de servir).Conservar na geladeira até um pouco antes de servir, fica mais gostoso geladinho. Comprei mini colherinhas e coloquei em cada copinho. Ótima opção para aniversários pois tanto os adultos quanto as crianças adoram.

Vc pode trocar os power balls por chocolate granulado ou confeitos coloridos e também pode servir sem nada por cima pois o sabor deste danette é delicioso!



Obrigada Cynthia por compartilhar a receita!!!

Um comentário:

Mr. Candy disse...

uma delicia!!!!!!

retribua a visita e comente:
Açaí com limão!
www.gafescia.blogspot.com